SV FEllbach - Mixed-Team 1

Das Mixed-Team 1 des SVF hat sich seit 1992 entwickelt. Zur reinen Freizeittruppe haben sich damals einige ehemalige Aktive gesellt. Das Team wurde größer und größer, besser und besser. Aus einem Team wurden mehrere Teams. Die Hochphase von Mixed 1 war um den Jahrtausendwechsel erreicht, als wir an den süddeutschen Meisterschaften in Kehl teilnehmen durften und uns sehr beachtlich geschlagen haben.

In die Jahre gekommen, spielen wir heute mit Erfolg und Spaß in der B-Staffel. Das Training basiert auf der großen Erfahrung der Teilnehmer – d. h. wir spielen jeden Dienstag mindestens drei Sätze. Kurze Trainingseinheiten bereiten definiert auf die Spieltage vor. Die Besetzung der Spieltage wird im Vorfeld abgesprochen, damit niemand herumsitzen muss.

Den größten Wert legen wir auf die Geselligkeit des Teams. Der Stammtisch ist die Pflicht, andere Unternehmungen im Jahr die Kür. Ein zweites Qualitätsmerkmal ist unsere „Nachwuchsarbeit“. Im Sommer treffen sich die Spielerinnen und Spieler mit ihren Familien am Beachfeld im Freibad, und spielen mit dem eigenen, reichlichen  „Nachwuchs“ Beachvolleyball.

Interessentinnen und Interessenten melden sich einfach bei

Eilert Fels

Trainingszeiten:
Di 20:30 – 22:30
Gäuäckerhalle 2 (rechtes Drittel)