Mixed - Freizeit 2

Lust auf Freizeitvolleyball?

Herzlich willkommen beim Team Mikado!

Baggern, Pritschen, Schmettern, Blocken - das ist unsere Leidenschaft. Das Freizeitteam II „Mikado“ des SVF gibt es in wechselnden Besetzungen schon seit vielen Jahren. Unsere gemischte Mannschaft setzt sich aus Damen und Herren im Alter zwischen 25 und 55 Jahren zusammen, die Spaß am Volleyballspielen haben, aber durchaus auch ambitioniert bei der Sache sind.

Vom Begriff „Freizeitmannschaft“ sollte man sich nicht täuschen lassen: Wir nehmen am Ligaspielbetrieb mit einer 2/4-Mannschaft in der D-Staffel teil. Dort spielen wir gut mit, wir möchten in der kommenden Saison jedoch gern mehr erreichen.

Deshalb würden wir uns über Verstärkung durch neue Mitspieler (männlich und weiblich) mit Erfahrung und Motivation freuen.

Das Training ist jeden Dienstagabend von 20.30 bis 22.30 Uhr in der Fellbacher Gäuäckerhalle II.

Wer Interesse an einem Probetraining hat, kann sich per Mail (svf-mikado(at)gmx.de) bei Heike melden.

Trainingszeiten:
Di 20:30 – 22:30
Gäuäckerhalle 2 (linkes Drittel)

Ansprechpartner:
Heike Berggold