SV Fellbach - Freizeit 3

Hier geht es in erster Linie darum, Spaß am Volleyball spielen zu haben, indem  wir uns regelmäßig einmal in der Woche treffen und hauptsächlich spielen.

Wir haben keinen Trainer sondern motivieren uns selber, haben dabei aber durchaus den Anspruch, schöne Spielzüge zu gestalten und ein spannendes Match zu führen.

Unsere Mannschaft ist altersmäßig von 25 – 50  Jahren gemischt, es spielen Männer und Frauen.

Hin und wieder machen wir auch mal bei einem Turnier mit, wir spielen aber keine regelmäßigen Runden.

Wir pflegen einen entspannten Umgang miteinander und sind auch nicht sauer, wenn mal was nicht so perfekt klappt. Grundkenntnisse des Volleyballspiels sollten allerdings vorhanden sein.

Der Trainingszeitpunkt ist absichtlich spät gewählt, damit z.B. auch  Eltern oder voll eingespannte Berufstätige Gelegenheit zum ausagieren haben.
Auf den Bildern  ist ein Teil der derzeit zum Training kommenden Mitspieler/Innen abgebildet, wenn alle da sind, können wir zwei vollständige Mannschaften bilden, wir spielen aber auch, wenn weniger Leute da sind.
Wer nach dem Spielen noch genügend Kräfte hat, kann dann auch gerne noch mit in den Knaudel kommen, wo wir gemütlich beisammen sitzen und bei einem Bierchen oder Cola den Abend ausklingen lassen.

Zum Bild oben (Von jeweils links nach rechts)

• Oben stehend: Sebastian Nickel, Oliver Herweg, Julia Hauslaib, Andreas Reuter, Anna Tiedt, Robin Bochenek, Kathrin Biedermann, Dietmar Leins, Petra Ebinger
  • Kniend: Ina, Tatjana (Gäste), Daniel Reichert, Klaus Wiedemann
  • Liegend: Michael Kincses, Holger Kehne