Freizeit 4

Lust auf Volleyballspielen?

Eine Freizeitgruppe für die nicht mehr ganz so jungen Volleyballfans.

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von Hobby-Volleyballern, die aus verschiedenen Sportarten zusammengekommen und seit über 30 Jahren auch im Volleyball heimisch sind. Wir haben alle Altersstufen über 45 unter uns, Jugendlichere gelegentlich.

Trainings- oder Wettkampfstress sind uns Hobbyspielern fremd. Auch wenn wir keinen Turnierehrgeiz haben, will doch jede Mannschaft gewinnen. Viele Ballkontakte sind unser Ziel. Auch ohne größere Spielpraxis kann man bei uns einsteigen und mitmachen.

Neben der Spielfreude steht die Unterhaltung im Vordergrund. Der gesellige Ausklang in einem nahe gelegenen Lokal rundet die Abende ab. Und wenn in den Sommerferien die Halle geschlossen ist, ersetzen wir unsere Aktivitäten durch gemeinsame Radtouren, Wandern, Boßeln, Boule oder wir weichen auf das Beachvolleyball-Feld aus.

Wer mitmachen will, ist herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen und ausprobieren. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.

Alte Sporthalle des Friedrich-Schiller-Gymnasiums

Mittwoch   20:00 – 21:30 Uhr