LOOP - Sportzentrum SV Fellbach

Mit der Inbetriebnahme des Sportzentrums Loop am 24. Juli 2010 erhält der Sportverein Fellbach vereinseigene Sportstätten um eine Weiterentwicklung in der Zukunft zu ermöglichen. Die Bewegungslandschaft, 1 Gymnastikraum, 1 Sporthalle und 1 Multifunktionsraum bilden die Grundlage zur Erweiterung und Optimierung des Sportangebotes. Unter einem Dach finden hier aus allen Bereichen des Vereins Angebote statt.

Zusätzlich können neue Zielgruppen angesprochen werden und auch weitere Angebote tagsüber gestaltet werden. Durch die Nähe der beiden Gäuäckerhallen (mit dem Dojo) dem Rasenplatz und Tartanfeld sowie der Neuanlage von zwei Beachvolleyballfeldern erfährt das bisherige Sportgelände eine weitere Aufwertung mit zahlreichen Möglichkeiten.

Telefon:

loop(at)svfellbach.de